廣大洋合作品牌
廣大洋電話

聯系我們

咨詢熱線:400-796-0600

地 址:江西省南昌市青云譜區華東國際博覽城

防霉型防水漿料

  • 產品簡介:產品介紹: 防霉型防水漿料凈重18KG液體,防霉抗堿,粘結性佳,無毒、無害、可用于水池和魚池等。適用于長期浸水的場合。
  • 訂購熱線:0791-85276688
  • 產品詳情

  • 聯系我們

產品介紹:
由高分子聚合物乳液和以無機材料組成得粉料配套而成,按配合比把粉料與添加劑混合均勻后得到得產品,涂刷在所需得部位,能夠滲透到底材內部形成枝蔓狀結晶體,隔斷結構內的水分子通道,從而起到防水效果。
使用范圍:
可廣泛應用于各地,地下民用建筑的室內外墻體、衛生間、地面、地下室、屋頂等的防滲防水。
工廠廠房,地板,地下停車場等具有穩定結構的建筑部位的防水防滲。
產品特點:
1、防霉抗堿,防止墻面起皮、發霉、發黃、發黑、抵御高的靜水壓,具有負水面的防水功能。
2、可在潮濕的區域施工。
3、容易操作,只需現場攪拌即可使用。
4、粘結性佳,干固后可采用合適的瓷磚膠粘貼各種飾面瓷磚。
5、防水層能防止潮氣、鹽份污染、抑制霉菌生長。
6、涂上防水層后混泥土仍可保持良好的透氣性。
7、無毒、無害、可用于水池和魚池等。
8、適用于長期浸水的場合。
理論耗漆量:
0.8-1.2平方米/kg/遍。因實際施工表面的粗糙程度和稀釋比例不同,耗漆量也有所不同。
施工要求:
1、施工時配料按A(液料):B(粉料)=1:3(質量比),操作時在液料中緩緩 添加粉料并慢速攪拌均勻即可使用;
2、攪拌好的產品宜在30分鐘內用完,每次配料量應視工作量而定;
3、混泥土、砂漿及磚體表面必須清潔,無油污及松散附著物;
4、施工的基面應層濕潤狀,但不能由積水;
5、在室溫條件下,墻面一般在第一層施工完的48小時就涂刷第二次;樓面、地面的施工為避免損壞涂層第二層宜在12小時后再施工。施工厚度再1.2mm~2.2mm之間,遇到特殊情況,施工時間間隔可根據當時條件相應調整。
注意事項:
1、施工后的防水層要完全干固后才能鋪貼飾面材料,時間約5-7天;
2、施工溫度不得低于5℃;
3,施工時遇猛烈太陽和遇強風時要對防水層作適當的?;?;
4,施工后的工具要立即用水清洗干凈。
儲存與運輸:
1、本產品應在室溫不低于5℃的庫房儲存,2、粉料應平放儲存在干房內,3、運輸時應防止雨淋、曝曬、受凍,4、避免擠壓碰撞。



廣大洋瓷磚粘結劑,廣大洋防水漿料,廣大洋防水