廣大洋合作品牌
廣大洋電話

聯系我們

咨詢熱線:400-796-0600

地 址:江西省南昌市青云譜區華東國際博覽城

尊敬的客戶:

您好!

感謝您多年來對廣大洋建材的信任和支持,在此,我公司所有員工謹向您——我們最親密的朋友和伙伴,表示衷心的感謝和美好的祝福!

江西廣大洋建材有限公司成立于2014年,是一家專業從事環保裝飾材料的研發、生產企業;為客戶創造環保、高品位的藝術空間環境是公司執著的追求。

“廣廈萬間  大匠定洋”——縱然使用廣大洋產品的用戶已有千萬家,我們始終以大匠的心態和標準讓下一個客戶感受到最好的產品滿意度!

我們愿景:通過廣大洋人的努力,讓高品質的裝修工程決定使用廣大洋產品!

廣大洋現如今是江西首家行業內環保材料瓷磚粘結劑等產品的生產商,擁有廣闊的市場空間,公司本著立足江西,輻射湖南、湖北、浙江、安徽,定位全國的渠道發展戰略,用心經營、穩步發展!力求3年內經銷網點過萬家。

“廣大洋”品牌為CCTV企業展播品牌,并同時通過網絡、微信、央視、地方衛視、小區廣告、地鐵廣告等端口向全國宣傳,2017年是廣大洋騰飛的一年,希望有志之士加盟廣大洋,與廣大洋共創輝煌!

飲水思源,我們深知,努力所取得的每一點進步和成功,都離不開您的關注、信任、支持和參與,您的理解和信任是我們進步的強大動力。在公司發展的歷程中,您給予了我們無比的力量。在您的大力關心與支持下,以及我公司全體員工的勤奮努力下,我們憑借優質的工程和良好的信譽,取得了一個又一個優異的成績。感謝您在過去的日子里對我們的支持與厚愛,謹以此信函表答對您的衷心感謝!

跑銷售其實是一件很辛苦的事,風吹雨打、酸甜苦辣都要經歷;不過也是很快樂的,自從進入這個行業以來,讓我的內心開始變得更加寬廣和融洽,堅強與進取。每每心靈受挫、遭受打擊時,一想到眾多客戶的支持和信賴,看到家人認可的目光和眼神,我就不敢讓自己懈怠,而繼續勇敢地在這個行業中前行。

在過去的日子里,我不知道您是否煩過我向您介紹產品,是否對我的服務感到滿意,但我從內心深處都希望您擁有快樂,快樂——源于你心,如果你不是真正快樂,你不可能讓別人快樂,別人肯定會感覺到你心中是否快樂。

讓客戶快樂,就是讓他對產品產生值得擁有的快感,和真正擁有產品后的快樂。這是其他工作無法所能做到的。所以我不止一次地告誡自己,決不要因為情面而不向人銷售快樂,也決不要輕易對這個行業說“不”,我要在這個行業中堅定地走下去并給更多的人送去滿意的服務!是你們對我的支持、熱情、信賴,給了我前進的信心和勇氣;感恩支持、幫助過我的朋友們,是你們的信任與關愛引領著我走向一個又一個的輝煌!因為我知道:“只有有了您們的支持與幫助,才有了我的存在;而只因有了我,也才有了這份來之不易的工作。從這個意義上講,廣大客戶就是我們的衣食父母?

在合作過程中如果您有任何問題,請不要忘了致電我們,歡迎您提出任何的意見和建議,以便我們更順暢的溝通及改進,并為您提供更優良的工程。 在未來的日子來,廣大洋的全體員工將繼續艱苦奮斗、開拓創新,為各位新老客戶創造持續價值。同時希望您能夠繼續支持和幫助我們,也愿我們攜手共進,共創輝煌!

由衷地希望我和您一起志存高遠、追求卓越!期待著與您更加緊密地合作,攜手共創包裝事業新天地!愿您能在未來的日子里,繼續給我更多的支持和幫助,助我在這個行業中快速成長!再次感謝您的信任和合作,恭祝您身體健康!闔家幸福!事業興旺!